|
стишки
|
|
| redik | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:17 | Сообщение # 46 |
|
| В смысле за футбольный клуб если вообще болеешь
|
| |
|
|
| JuMi | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:20 | Сообщение # 47 |
|
| я играю в футбол и балею за барселону!!!!
|
| |
|
|
| redik | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:21 | Сообщение # 48 |
|
| Понятно, а из русских?
|
| |
|
|
| JuMi | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:22 | Сообщение # 49 |
|
| я узнал что у меня есть огромная семья: там и белый парашок,канапли большой мешок, водка,пиво разливное - это всё моё,родное всё насвете прёт меня,наркоман наверно я!!!!
|
| |
|
|
| redik | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:23 | Сообщение # 50 |
|
|
|
| |
|
|
| JuMi | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:23 | Сообщение # 51 |
|
| локомотив наверное
|
| |
|
|
| DeadLord | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:28 | Сообщение # 52 |
 Лидер
Статус: Offline
| Куда я попал!!! Сплошной мат !!!! Но мне нравится ))))))) Все молодцы, по +5 заработали )))
С верою в себя и любовью в сердце-можно достичь невозможного!!!!
|
| |
|
|
| JuMi | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:16 | Сообщение # 53 |
|
| DeadLord, неужели я не лучшая?
|
| |
|
|
| DeadLord | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:34 | Сообщение # 54 |
 Лидер
| Quote (JuMi) DeadLord, неужели я не лучшая? Лучшая ))
|
| |
|
|
| redik | Дата: Среда, 28.05.2008, 09:59 | Сообщение # 55 |
|
| Тогда я на II месте  Добавлено (28.05.2008, 09:59) --------------------------------------------- DeadLord сделай либо отдельно либо в списке пилотов клана сделай имена в жизни что все друг друга знали  Добавлено (28.05.2008, 09:59) --------------------------------------------- по имени
|
| |
|
|
| JuMi | Дата: Среда, 28.05.2008, 10:22 | Сообщение # 56 |
|
| DeadLord, я белая и пушистая!!!!не люблю уступать и не умею проигрывать!!!! DeadLord,  Добавлено (28.05.2008, 10:20) --------------------------------------------- Четвёртый закон Ньютона:тело,зажатое в угол,не сопротивляется! Добавлено (28.05.2008, 10:22) --------------------------------------------- Япришёл к тебе с приветом - показать,что утром встало...
|
| |
|
|
| redik | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:48 | Сообщение # 57 |
|
| Один человек, вегетарианец, должен лететь в командировку в Штаты. Туда - Дельтой, а обратно - Аэрофлотом. Звонит в московский офис Дельты: - Добрый день, я лечу вашим рейсом. Я вегетарианец. - Очень хорошо, вам подадут вегетарианский обед, если не трудно, напомните, пожалуйста, стюардессе. В Штатах звонит в офис Аэрофлота: - Добрый день, я лечу вашим рейсом. Я вегетарианец. В трубке молчание, а затем: - ПоздравляемДобавлено (28.05.2008, 12:48) --------------------------------------------- Учительница биологии: дети, сегодня я расскажу Вам об осьминогах. Осьминоги живут на дне океана. Передвигаются при помощи щупалец. С начала очень медленно. Ползут по песку, ползут. По направлению к берегу. Сначала медленно, потом чуть быстрее. Затем ускоряются, и уже на полной скорости бегут к берегу, выбегают на берег, дальше, дальше, ускоряются, через равнины, пустыни, стремительно несутся к горам, набирают скорость, на громадной скорости вбегают на гору, с вершины - в небо, в стратосферу, затем в космос... - Мария Ивановна, мне кажется, вы нам неправду рассказываете! - голос с первой парты. - Девочка, как твоя фамилия? - Иванова. - Где у нас журнал? Так и запишем: "Иванова - е*анутая"!
|
| |
|
|
| DeadLord | Дата: Среда, 28.05.2008, 19:02 | Сообщение # 58 |
 Лидер
| Ладно тогда и я напишу ))) Буду краток : Еб*те баб на свежем сене. С приветом к вам Сергей Есенин .
|
| |
|
|
| FLISK | Дата: Четверг, 29.05.2008, 02:14 | Сообщение # 59 |
|
| Желудок у котёнка меньше напёрстка, поэтому берём трех котят, кручу верчу запутать хочу, в каком котёнке шарик!!!=))). Добавлено (29.05.2008, 02:12) --------------------------------------------- - Чем вы занимаетесь на работе? - Я специалист по ускоренной релокации средств размножения. - Это как? - Х*и пинаю... Добавлено (29.05.2008, 02:14) --------------------------------------------- Баю-баюшки-баю, Не ложися на краю - Придет серенький волчок И ухватит за бочок. А потом придет медведь И отхватит ножки треть, Ручку вынесет лиса, Зайка высосет глаза. Черви заползут под ногти, Рысь запустит в сердце когти, А какой-то рыжий кот Горло вмиг перегрызет. Кишки рогом вспорет бык, Лоси вырвут твой язык, А собачка со двора Сгложет косточку бедра. Кошка вылижет глазницы, Вепрь откусит ягодицы, Печень будет кушать крот, Бык порвёт копытом рот, Ёж утащит язычок, Мозг проточит червячок, Череп дятел раздолбит, В лёгких - моль уже сидит, Сердце зажуёт барсук, Уж поселится в носу, А весёлые цветочки Прорастут тебе сквозь почки... Вот и будет от ребёнка - Лишь хребет да селезёнка.
|
| |
|
|
| DeadLord | Дата: Четверг, 29.05.2008, 19:27 | Сообщение # 60 |
 Лидер
| Не вздумайте ребёнку рассказать, когда спать его будете укладывать !!!
|
| |
|
|