|
стишки
| |
| redik | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:38 | Сообщение # 31 |
|
|  Добавлено (27.05.2008, 15:37) --------------------------------------------- Подруга хозяйки помогает убираться после празднования 8-го Марта и дает советы: - Апельсиновую кожуру собери, высуши и положи в шкаф от моли, - Огурцы в сметане хороши как косметическая маска, - Горчицей отмоем посуду, - Водку можно... - Допить! - резко вставил хозяйкин муж, хватанул рюмку и возвратил лицо в салат. Добавлено (27.05.2008, 15:38) --------------------------------------------- Звонит мужик в программистскую фирму: - Ваша программа не работает!!! Что делать? - Вы внимательно читали руководство? - Да, да, делал все как написано - не работает. - Прочитайте еще раз 1-ю строчку. - Читаю: "Нажмите кнопку ENTER". Нажимаю... Не работает. - Читайте дальше. - Читаю: "Отпустите кнопку ENTER". О!!! Заработала!!!
|
| |
|
|
| JuMi | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:38 | Сообщение # 32 |
|
| мужчина настоящий зверь!Порода - сексуальный ленивец....
|
| |
|
|
| redik | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:42 | Сообщение # 33 |
|
| Отправили бывшего админа служить на границу. Ну обходит он ночью територию, вдруг видит, идет темна фигура к границе, кричит: - Логин? В ответ тишина... - Пароль? Опять тишина... Админ снимает автомат с плеча, выстреливает всю обойму и кричит: - Login or password incorrect! ACCESS DENIED!Добавлено (27.05.2008, 15:42) --------------------------------------------- Два системщика pазговаpивают. - Что это сын на тебя не похож совсем? - Да я заходил тогда под дpугим логином
|
| |
|
|
| JuMi | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:42 | Сообщение # 34 |
|
| Как покарить женщину?Ухаживай за ней,заботься о ней, люби её,делай ей комнлименты,уважай её. Как покарить мужчину?РАЗДЕНЬСЯ И ПОДАЙ БУТЫЛКУ ПИВА!
|
| |
|
|
| redik | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:44 | Сообщение # 35 |
|
| Если у женщины, идущей по улице, голова наклонена слегка направо, значит у неё есть любовник. Если у женщины голова наклонена слегка налево, значит у неё тоже есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова - у неё есть любовникДобавлено (27.05.2008, 15:44) --------------------------------------------- Женщины делятся на три категории: девушек, дам, бабушек. Причем девушки еще на две: девушек и не девушек. Дамы, в свою очередь, на три: дам, не дам и дам - но не вам. А бабушки не делятся. Они разлагаются
|
| |
|
|
| JuMi | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:46 | Сообщение # 36 |
|
| Поняв,как этот мир суров и сложен, Уняв души прекрасные порывы, Бедняга стал настолько осторожен, Что мастурбировал и то в презервативе!...
|
| |
|
|
| redik | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:50 | Сообщение # 37 |
|
| — Мужики, сейчас Димон придет: с кем из нас он первым поздоровается — тот лох! — Пацаны, всем привет!Добавлено (27.05.2008, 15:47) --------------------------------------------- Бублик - не сушка. Несушка - курица. Бублик - курица? Надо же... всегда думал что бублик - кушаеца... Добавлено (27.05.2008, 15:48) --------------------------------------------- В темном переулке дорогу парню преграждает суперкрасивая девчонка. - Снимай штаны. Парень безропотно снимает штаны, не веря своему счастью. - Майку тоже снимай. Парень весь дрожит от предвкушения... Девочка забирает его шмотки со словами: - Теперь можешь кричать - это ограбление Добавлено (27.05.2008, 15:49) --------------------------------------------- - Дорогой, помнишь, две недели назад ты ездил с друзьям ловить форель? - Помню, дорогая! - Так вот, сегодня одна из форелей позвонила, и сказала что беременна! Добавлено (27.05.2008, 15:50) --------------------------------------------- США, клиника. Знакомая принесла мелкого на очередную проверку(ему около года). Вес, рост, язык, сколько кушает и т. д. Мама с умилением сообщает: - Уже говорит "Дай, дай". Тетка странно так посмотрела, ничего не сказав, и улыбаться перестала. А потом до нас дошло - "дай", англ. - die, значит "умри". - Умри, умри! , - первые слова русского дитя... Вообще-то американцы уважают наших... Но еще больше боятся.
|
| |
|
|
| JuMi | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:51 | Сообщение # 38 |
|
| Я жду,но до сих пор вас нет, Ивремя на диване коротаю, Одной рукой держу я ваш портрет, Другой рукой о вас мечтаю.
|
| |
|
|
| redik | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:54 | Сообщение # 39 |
|
| В зоопаpке pебенок, возбужденно тыча пальцем на клетку с пpиматами (обезьянами , кpичит: - Мама ! Мама ! Смотpи - пpогpаммисты ! - Почему ты так pешил ? - Они как папа ! - не мытые, лохматые и мозоль на попе !!!Добавлено (27.05.2008, 15:51) --------------------------------------------- Просыпаются два админа после праздника, смотрят по сторонам, голые стены кругом. — А че ничо нет... Где окна-то?.. Второй, зевая: — Да грузятся еще! Добавлено (27.05.2008, 15:52) --------------------------------------------- Идет программист по улице. Встречает девушек. - Девушки, хотите пива? - Нет. Вино? - Нет! - Водку? - Нет!! Программист думает про себя: "Странно, стандартные драйвера не подошли Добавлено (27.05.2008, 15:53) --------------------------------------------- Возвpащается как-то pаз пpогpаммист с pаботы домой. Hавстpечу лягушка. И говоpит ему человечьим голосом: - Слушай, я не лягушка, а заколдованная цаpевна. Если меня поцеловать, я pасколдуюсь, ты на мне женишься... в общем, со всеми вытекающими последствиями. Пpогpаммист беpeт еe, кладет в каpман и идeт дальше. Лягушка его за пиджак дepгает: - Слушай, ты не понял! Меня надо поцеловать, я расколдуюсь в красивую девушку и ты на мне женишься! Пpогpаммист достаeт еe и объясняет: - Понимаешь, я пpогpаммист. Мне с девушками возиться некогда. А говоpящая лягушка - это пpикольно! Добавлено (27.05.2008, 15:53) --------------------------------------------- Компьютеpщик говоpит девушке: - Ты мне сегодня во сне пpиснилась! - В эpотическом? - Hет, в обычном. - А как ты их вообще pазличаешь? - А у эpотических pасшиpение *.JPG Добавлено (27.05.2008, 15:54) --------------------------------------------- Принимали в программерскую контору программера… В анкете в графе о наличии у принимаего детей он написал 6/9. Народ долго репу чесал… И что только не придумывали: и что у него 6 мальчиков и 9 девочек, и что у него 6 жен и 9 детей, и что у него дети от 6 до 9 лет…. Потом у него спросили, что сия запись за собой таит. Ответ был просто потрясающий: «У меня жена на ШЕСТОМ МЕСЯЦЕ…..» Воистину, программист — это не профессия, а образ мысли….
|
| |
|
| |
| |
|
| SABRINA | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:24 | Сообщение # 42 |
|
| Осенний день, а мне все до пизды Хочу дождаться я весны Ведь я люблю грозу в начале мая Как ебанет и нет сарая! Сейчас и денег нет и дождик льёт Вот это западло! Когда же белый принц придет С конем или без него... А денег нету все равно Так , лучше с кошельком Пусть будет он последнее говно За то с густым баблом И принц гандон и денег нет, а мне все до пизды Ведь главное твое бабло... ну и наверное ты...Добавлено (27.05.2008, 16:24) --------------------------------------------- Едет Вова на макаке, Х*й волочет по пыляке, Солнце греет аж печёт- Из х*я бензин течёт!
|
| |
|
|
| JuMi | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:28 | Сообщение # 43 |
|
| в смысле за кого болею?)
|
| |
|
|
| SABRINA | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:32 | Сообщение # 44 |
|
| Раз куку, два куку Сунул х...й я свой в муку А потом засунул в печь Чтоб хотдог себе испечь.Добавлено (27.05.2008, 16:32) --------------------------------------------- Поменяли время вам по часам на глобусе Раньше х..й вставал в постели А теперь в автобусе.
|
| |
|
|
| vahooe | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:40 | Сообщение # 45 |
 Клан
Статус: Offline
| ай-йа-яай какие девченки не хорошие))! Я узнал, что у меня есть огромная семья И тропинка и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое - это все мое родное! Это Родина моя! Всех люблю на свете Я! Вот как надо! А вы...((
Я сегодня не такой как вчера, а вчера я был вообще никакой..
|
| |
|
|
|